уйти

Юлия Зубрицкая
Уйти от меня ты хочешь,
ко мне-но совсем другой.
Которая б слушала только
Твоими ушами всё.

Уйти от тебя хочу я
К другому тебе, чтоб ты
Мудрее был и спокойней,
К словам не цеплялся бы.

Уйти мы хотим, но не можем
Меняться, меняя других.
Остаться, понять тоже сложно,
Вот так и стоим у черты.