По сухой тропинке лета

Римма Гольфстрим
По сухой тропинке лета
Я с тобою в лес уеду.
Там, окутаны листвою,
Будем мы бродить по хвое.

Разговаривать, смеяться,
Просто за руки держаться,
Воду пить из родника,
Да смотреть на облака...

Электричка пахнет летом,
Я с тобой обратно еду.
День красивый прожит просто,
Скоро вечер, выйдут звёзды.

Запахи и звуки лета
Будут сниться до рассвета,
Будет сниться, как опять
Едем мы с тобой гулять.

По сухой тропинке лета
Снова в лес с тобой уеду.
Всё вернётся: луг, река,
Солнце, небо, облака...