На краю земли...

Любовь Куйбышева
На краю земли, вдоль небесных сфер 
Да по всполохам от зари
Прихожу опять озарением
К архитекторам душ земных

Заглянув в себя, слышать зов небес
Птицей вещею говорить
Вече  древнее возродить, воспеть
Вод хрустальных запас испить
И концы рубить, и канат плести
И в несведущих пробудить
Зов душевных лир, плоть от плоти мир
В здравом облике возродить
28 декабря 2014 г