Не бросайте на полдороге сделанное

Гармаев Жаргал Александрович
Не бросайте на полдороге сделанное,
оно аукнется когда-нибудь для вас,
И как же здорово! - увидеть результат,
и восхищением этим поделиться.

Не надо всё отлаживать на завтра,
а надо сделать всё вчера как надо,
и сердце и душа в гармонии поют,
когда две полдороги соединились вмиг.