Любовь

Миша Руднев 4
И вот любовь
Пробила вновь
И ты пришла ко мне
В глубокой тишине

И я спросил тебя любя,
Незгарит любовь твоя?
И ты пропала мне втответ
Конечно нет!

И это эхо прозвучит
Как музыкальный бит
И я скажу тебе любя
Тебя неброшу никогда