Я хочу подарить тебе...

Светлана Красильникова
Я хочу подарить тебе ветер...
Пусть с тобою он будет,разгонит ненастье.
Чтобы мир твой,родной мой,был светел.
Я хочу подарить тебе счастье!

Я хочу подарить тебе море....
Море синее,теплое и большое...
Чтобы не знал ты страданий и горя
И на сердце немного покоя.

Я хочу подарить тебе небо...
Звездопад по ночам и любви!
И по жизни удачи,где б не был,
Только будь,мой родной! И живи!

Я хочу подарить тебе звездочку..
и тебе положу в ладошку,любя...
Я люблю тебя! Вновь прошепчу я,
Чтоб она берегла и хранила тебя...!