Беглый поезд...

Анастасия Ворона 3
Ура!-кричит  семья Антона ,
Их ждет чудесная погода!
Их ждут моря ,леса,
Пляж и солнце,небеса.
И тут !С криком на лице!
Поезд ехал на утреце!
Все было хорошо...
Но Антон -такой проказник!
Полезит в каждый травник.
Полез он в вагон поезда.
Где нет не входа ,не выезда.
Бедный Антошка!
Пожил он немножко!
За что ?И зачем?
Жизнь его становится ничем!
Мать его еще не знает...
Что сын пропал и не вернется,
Не улыбнется никогда!