Мировой политической элите

Артур Наумов
Мировые "элиты",
ваши козыри биты!
Ваши "лица" открыты,
маски сорваны с них!
Ждёт вас горькая участь:
не умрёте, не мучась...
стать вам сорною кучей
революций цветных.!

Ваше подлое семя,
сатанинское племя,
недостойно и тленья
даже в Божьей пыли!
Вы - потомки рептилий -
столько бед "накосили",
и не только России,
а всем людям Земли!

Ваша жадность и злоба,
ваша волчья утроба -
довели вас до гроба
и проклятья людей!
Захлебнётесь в бесчестье
в одиночку ли, вместе -
ведь в  огне мракобесья
гибнет каждый злодей!