Польза для меня от медицины

Нина Ивановна Серёгина
Обращалась я не раз к врачу -
ногу после травмы я лечу.
Но на вид нога вполне здорова,
а ходить я не могу толково.

Берегу её я и люблю,
но здоровой сделать не могу.
Всё обследовали вроде бы врачи,
но от боли не нашли ключи.

Говорят, что выгляжу прекрасно,
боль в моей ноге, мол, не опасна.
Выписали множество таблеток,
но не помогло леченье это.

Дальше что, ума не приложу,
а к врачам я больше не хожу,
но и жить с такой ногой устала.
Утром я проснулась рано, встала,

и нога, как будто, не болит -
через несколько шагов я - инвалид.
Я с врачами постоянно спорю -
много было у меня таких историй.

Я сама лечу свою заразу,
а врачи не помогли ни разу.
А с ногою я не справилась пока -
слишком воспарилась в облака?

Чтоб сознанием на место встать,
способ есть один - поголодать.
Чтоб суметь заклеить скотчем рот,
нужен телу и душе комфорт.

Чтобы голоданье помогло,
нужен свет, покой мне и тепло.
И, конечно, мне нужна вода,
а вода у нас бывает не всегда.

Каждый день гулять у моря надо,
чтобы уставала до упада.
И могла, когда хочу я, спать,
чтоб душой и телом отдыхать.

Я сейчас уже на всё согласна,
но без присмотра голодать опасно.
Голоданием лечить себя удобно,
если от долгов совсем свободна.

Чтоб голодание не стало криминально,
я готовлю так себя морально.
С удовольствием бы я поголодала,
только время для леченья не настало.

Пользы никакой от медицины -
вот такая у меня с ногой картина.