Самые лучшие поэты

Вячеслав Жирнов
STIHIRUшные поэты!
Лучше их, поэтов нету.
Пишут ПРОСТО, ОТ ДУШИ,
тем стихи и хороши.

Выражают взгляды, чувства,
в чём и вижу роль искусства.
Да и техника стиха
в общем-целом не плоха.

Ведь не зря ж молва слывёт:
"Искусство
      создаёт
           народ!"