Неслышно, тихо-тихо...

Марина Авс
Неслышно, тихо-тихо прокрадётся
ладонь в твою ладонь, и затаится,
тепло вбирая от родного солнца...
Мелькнёт улыбка искрой за ресницы...

Касание всего лишь пальцев к пальцам,
на миг перехватившее дыханье,
и вот уже по венам счастье, вальсом,
щекотится уютности мехами...

И вот уже в душе так много света,
что хочется парить над облаками,
в объятьях нежась, будто в волнах лета,
под сомкнутыми трепетно руками...

Блаженство. Тишина и совпаденье
всех выдохов и вдохов, даже мыслей,
и краткие казалось бы мгновенья
становятся годами нашей жизни...