Теперь все в прошлом

Галина Новикова 6
Душа моя едва светилась,любовь тлела,
Костер любви,что ты зажег,залить сумела
Слезами горькими обид и расставаний,
Тоской печальною,несбыточных мечтаний.

В глазах потухшая искра не загоралась,
Душа больная от тоски,не улыбалась.
И губы сжаты,как тиски,без поцелуя,
А счастье где то вдалеке,меня минуя.

Без ласки тела будто нет,оцепенело,
Сберечь любовь свою я так и не сумела.
Себя жалею и корю,что так случилось,
Я с одиночеством недавно подружилась.

Теперь одна,и нет любви,и нет измены,
Живу как будто бы во сне,без перемены.
Никто не шепчет мне на ушко,нету ласки,
Про одинокую любовь не пишут сказки.

Проходит время и уже спокойно стало,
Я про любовь уже и думать перестала.
Теперь все в прошлом,просто я живу,
Любовь безумную я в сердце не приму.

Все в жизни в меру,возраст уж не тот,
Быть может меня кто то не поймет.
Я не бездушная,есть сердце у меня,
Впущу любовь,но только без огня.