Приговор

Елена Бурякова
Как же мне мучительно и больно
Ведь я живу не зная приговора
А приговор мой - твой ответ
Который ты хранишь в себе

Хранишь, молчишь, не говоришь
А я с ума схожу не зная
И от молчанья умираю
Уж лучше говорить как есть

И будь, что будет от ответа
Зато я буду знать ответ
И если будет как стрела он
То пусть на вылет, без надежды

И в тот миг я пусть умру
Ведь всё вокруг - не будет важным
Оно ведь важно лишь с тобой
И я кричу лишь об одном
Ты только будь, ты будь со мной...