Отнюдь

Олег Никогосян
Отнюдь

оцеловано
обаяние от одури
обвевая облачным омутом
околдованным озарением
обновлено окрест
омовением
осеянием
озёрною отмелью
отыгранным очарованием
откровением осени 
обвенчанный