Ах, какие нежные ты знаешь слова...

Марат Кадыров
                Экспромт поэтессе В.Осадченко

Не фасонь - душа твоя намного шире,
Хоть хрупкого, но женственного тела,
За очками тёмными не узнать о Мире,
Который ты ещё не разглядела.

Тебя не представить красавицей в разброс,
Не за занозить извилины мозга,
Познавшему не посмеют задавать вопрос,
Отчего шелестишь. как берёзка.

Ах, какие нежные ты знаешь слова,
Чтоб закружилась от них голова!

2 декабря 2015 г.                Марат Кадыров