Я хочу купить собаку

Марина Артамонова
  Очень нравится собака,
 я хочу ее купить,
 только вижу недостаток,
 и не знаю как мне быть?

 Больно уж коротки лапки,
 вытянуть никак нельзя?
 В остальном, ну все чудесно,
 очень нравится она.
 
 Продавец: " Да как коротки?
 Достают ведь до земли.
 Не хотите не берите,
 мы тогда домой пошли"