Кровь и вино

Сатанель
Кровь в венах или на руках,
Как не остаться б в дураках ,
Кирпич эт кот мой, черный он,
Немного даже и ученый,
Меня умней в сто крат,
Что даже позавидовал ему Сократ,
Ведь никогда ни ведал жажды той,
Что скрыта в черном теле,
Чего уж в самом деле, налей вина,
Что это? Кровь?
Так выпьем за любовь!
Ты чувствуешь?
Остатки крови на своих губах,
И тонешь, так легко в моих глазах,
И тонешь безвозвратно,
Может попробуешь,
Выплыть ты обратно.