Посвящается мне и тем, кто тоже грустит

Грустный Принц
Эй ты, который сейчас грустит,
Забудь всё плохое и улыбнись.
Пусть тебя в осеннем вальсе закружит,
Постарайся дотянуться и к солнцу прикоснись.
Оно будет по пути тебя веселить.

Просто радуйся, к свету лицом повернись,
И взор твой, словно самоцвет блестит.
За прошлое ни за что не держись,
Помни его и в прочном ящике храни.

Не стоит бояться, не грусти и не злись,
Пусть счастье в твой дом, как воздух свежий влетит:
Сердце радует и душу золотит.