А я, с огнем играю смело

Ирина Собишина
А я..., с огнем играю смело.
Всем языкам его язык.
Он так поднимется высоко!
К таким вот штукам не привык.

А я..., его потычу палкой.
И он ее испепелит.
Водою сбрызну ледяною.
Тут он приляжет и шипит.

И служит верно, точно псина,
И жарит-парит, да варИт.
Да, я с огнем бесцеремонна.
А впрочем, он, мой фаворит.
       ______________