Увидеть небо

Вырванный Из Тела
Закрывая глаза, я пытаюсь увидеть небо,
Испещрённое звёздных лучей тягучею лаской.
Каждый раз, засыпая под шум тишины, надеюсь,
Что проснусь в беззаботных объятьях желанной сказки.

Что спросонья прищуренным глазом тебя увижу,
Рядом спящую, словно принцесса в горячем шёлке.
И на век не спущу с тебя больше шального взгляда.
И не дам тебе стать просто новым души осколком.