Не оставляй меня одну

Елизавета Августинская
Даже если будет трудно,
я тебе скажу всю правду.
Буду смелой, буду храброй.

Мне так сложно, одиноко,
хватит быть так далеко!
Я скучаю, мне же плохо.

Без тебя мне не легко,
я люблю твою улыбку,
я люблю твой нежный взгляд.
И скажу тебе лишь слово

 то что я люблю тебя.

18.07.12