общение души

Олег Назарович Алексеев
В тиши ночной,
С приходом сладких снов,
Когда реальность тает в неге ночи.
Ко мне приходят в гости души тех,
Чье тело замерзает на погосте.
Тепло души ушедшей навсегда,
Нам согревает мирную беседу.
И только голос третьих петухов.
Зовет меня проснутся  в мире света.