***

Ольга Литаврина-Махнева
Новый год будет лучше, чем старый,
Так как завтра – не то, что вчера!
Романтически строгие пары
На экране кружатся с утра…

Я у зеркала, как молодая;
Зачешу седину на виске.
Я желанье себе загадаю;
Запишу на тетрадном листке:

Чтобы сказочный снег, и погода,
И такие родные черты…
Научите, с которого года
Начинают сбываться мечты?