***

Елена Бурякова
Со дня нашего с тобой знакомства
Я боюсь тебя терять
Боюсь дышать и просыпаться
А вдруг исчезнешь ты внезапно?

И что потом мне делать без тебя?
Ведь я дышу тобой, тобой живу
И я не многого прошу
Прошу, прошу ты дай мне шанс

И этот шанс, ведь он для нас
Он важен также как ты
Но только ты, важнее и нужнее
И я тебя готова ждать!

Пусть будет и мучительно и больно
Но я ведь буду знать, что ты
Что ты придёшь и мы с тобою
Возьмёмся за руки весною.