Я день за днём в своей каморке...

Валиев Руслан
Я день за днём в своей каморке,
Пишу, летаю в облаках.
Тетрадки, книжки так не робки,
Кромсают воздух в поездах.

Слова и буквы , как сорвались,
Из книжек вылезли в наш мир,
Порою просто растворялись,
Сейчас же закатили пир!

А тексты, тексты из тетрадок,
Вдруг стали явью, ожилИ!
Хоть было там полно помарок,
Они пришли, уже пришли.

Мои герои будто в сказке,
Рукой махали, проходя.
Пестрели их наряды, краски,
Все как писал однажды я.

Глаза уже давно сверкали,
Фонтаны чувств и там, и здесь!
Все от меня чего-то ждали...
А у меня эмоций смесь !

Не мог ни говорить, ни слушать,
Рассудок мой уже свело.
Я погрузился в мир, где служат
Воображению и всё.

О нет, я не был опьяненным,
В своём был здравии, уме.
Я каюсь, был лишь подчиненным
Тетрадкам, книге и мечте.