Любовь моя, давай молчать

Ковалёва Ольга
Любовь моя, давай молчать,
Не говорить всё посторонним,
И не к чему совсем им знать,
О чём скорбим потустороннем.

Ты сохрани всю нашу жизнь,
Крылом красивой белой птицы.
Им ни к чему вся наша мысль,
Им ни к чему все наши спицы.

Все наши камни, раны, боль,
Им не к чему судить нас вовсе.
Пусть вся шальная наша роль,
Известна станет только после.

Как мы тянулись и росли,
Как мы страдали и старели.
Как в бездорожье мы ушли,
И ни о чём не пожалели.

Молчи, молчи, молчать вдвоем,
Молчать вдвоем такое счастье.
Мы только после всё поймём,
Почерк Его, все наши страсти.

Давай останемся вдвоём,
И никого в наш мир не пустим.
Мы так когда-нибудь умрём,
А рук и вовсе не отпустим.