Медитация

Валентина Знаменская
Медитация с Архангелом Уриилом!   2.12.2015

Благодарю, за избавление,
Которое мне, Свет твой дал.
Я у себя, прошу прощения,
Что трудно было мне сиять.

Я нагрузила своё тело,
Печалью, страхом, суетой.
Освободиться захотелось
И слиться, с собственной Душой.

Освободилась от тоски,
Ты подарил рубин, огромный.
Звучит во мне, сейчас, прости,
Что забываю, свои корни.

Свой Род, Богов, Учителей,
Что увлеклась переживанием.
Теперь нашла любовь, в себе
И обрела опять сияние.

Благодарю и восхищаюсь,
Твоею силой  и теплом.
Любовь и нежность, ощущаю,
Я очищаюсь вновь и вновь.

Я навожу порядок, в теле,
В себе самой, в своей судьбе.
Я поделиться захотела,
Свою любовь послать, тебе.

От Знаменской Валентины с Любовью!