Поскриптум...

Катя Удовина
Созидают свои столы, вспоминая дружбы,
Разные клд "в обед"; Но, "клд"-враги:
Тем, которые видят жизни век,
Без норм амбиций "сладких утех"?.

Год из года,- изгои и в новом веке;
...В молчании и пагубы слов...
И горы компроматов и, компромиссы
На радость врагам, их алчности снов...

И, чтобы сказала бедная,
Загнанная в горечь судьба?
То, что верила в суверенного,
В надёжность и, всё же, в века...

И в то, что "безошибочность" и мягкость ума,-
В терпении чаши, дана, лишь, в Высшем пределе,
Не в костном теле нашем сём, и не с лихвы,
В обиды лет, на позы данных неких нег...


29 ноября - 2 декабря 2015 ЭМПЭЛИД/У.Е.А.