Песнь Олега - Шит

Олег Славянский Саранских
Я прибивал свой Щит не раз
К вратам Великого Царьграда.
Из тех щитов иконостас
Составлен у границы ада.
Он не дает прорваться тьме
И затопить простор России.
Копит мощь стоголовый змей,
Стреноженный щитами, силы.
Он точит зубы - я свой меч:
Мой "счетыреста" надёжен,
Лишь только сунься, мигом с плеч
Слетит глава с змеиной рожей.
Враг с каждым годом всё смелей...
Щель расползается... Бог дремлет...
Ну где ж ты мерзкий дуралей?
Ползи, мой меч тебя приемлет.
Прибью свой Щит в который раз...
Еще на век заткну щель ада...
Я рядом: я прошел Дамаск...
Я вижу как мне Порта рада!