Вдребезги

Галина Суханова
Гаснут красные крылья заката.
В чём же я пред собой виновата?
Глаза ночи глядят в полумрак.
Что я сделала в жизни не так?
Тихо дремлет в тумане река.
Отчего грудь сжимает тоска?
От вопросов нахмурилась ночь.
Как самой же себе мне помочь?
За порогом не видно ни зги -
И разбилась душа вдребезги.

                01.12.2015