мы все...

Нанолев
мы все участники каких-то игр...
мы делаем единый выбор(...)
игра ~ любой сюжет среди сюжета .
мы все участники ~ суть через всё продета...

мы все участники какого-то закона ~
и то, что нам знакомо ~ незнакомо...
любой закон ~ всегда закон другого.
пред нами лишь материя покрова...

мы все участники движения движений...
наши решения ~ лишь часть решений. . .
мы все участники познания незнания ~
нам остаются игры между гранями /\/

мы все участники... играет всё во всём...
мы все участники, поэтому живём...