Вестница 4 - Гнёзда трёх ласточек

Эдуард Рольгайзер
Двенадцать послов, внимать слову будут,
Вокруг Одного, в трапезе четвёртого дня,
Замерцает один, другому в строну плюнут,
Берёза скажет, от семени и сок от меня!

Страстотерпца, - суду жестокому придадут,
В день пятый тот, великой печали и скорби,
На седьмой - оживится, и явится миру всему,
Слава повсюду разлетится, небесными лучами!

Народы многие уверуют и присягнут навечно,
Не отступят, от первых и до дней последних,
Столетия пролетят, одним мигом - скоротечно,
Выбор встанет, за души вечность и бессмертие!