Запахи зимы

Елена Летка -Енка
Запах зимы – запах праздничных елок
Дней новогодних задорных, веселых
Снега пушистого, звонкого льда,
Крепких морозов, тепла иногда!

Для малышей запах лыж и салазок
Горок, катков и забав самых разных!
Взрослые запах трудов «пожинают»:
Хлеба душистого пряность вдыхают,
Фруктов различных, плодов, овощей –
Самых приятных и вкусных вещей!
Чтоб ароматом зимой насладиться,
Крепко приходится летом трудиться.