Души полет! Полет фантазий!

Валиев Руслан
Души полет! Полет фантазий!
Сегодня вечер вечеров.
И в голове не безобразий,
Сижу я в парке, средь дубов.

Сижу и вижу, как вальяжно
Снежинки падают с небес.
Деревья выстроились важно,
Сегодня в парке день чудес...

Застал я сладкие моменты,
Прекрасной матушки зимы!
Мне не собрать все комплименты,
Чтоб описать сей красоты!

Средь фонарей, мороз гуляет,
Тропинки словно ожили!
Мой взор себе не представляет,
Ну как сюда мы забрели?

Возможно ли такое,боже?
Ну или я сошел с ума.
Такое чувство, что я в ложе
В небесной ложе января.