я стала мамой

Елизавета Августинская
Сейчас я слышу первые шаги,
уже я вижу первую улыбку.
И голос чей-то в тишине,
зовет меня все громче.

Я стала мамой.
Я стала верить в чудеса.
Малыш растет, и крутится земля.
мне стало легче, я поняла!
теперь я точно не одна.