Он

Алина Москвина
Я уйду, в далёкие дали,
Где, никто из людей не живёт,
Отпущу на свободу печали,
Совершая над небом полет.

Хочет сердце моё, окунуться,
В небывалые сказки, про нас,
Где, ты любишь меня,
И ресницы, украшают цветение глаз.

На губах сладкий вкус поцелуя,
И тепло нескончаемых дней,
Тех, в которых меня ты целуешь,
Отпуская любви голубей.

Ты закуришь, свои сигареты,
Я тебя обниму, и скажу:-
"Я дышу лишь тобой, и на свете,
Нет дороже тебя мне людей".

Ты возьмёшь мою руку, устало,
И прижмёшь, к бородатой щеке,
И, на сердце теплее вдруг стало,
От того, что тону я в тебе.

От того, что ты любишь всем сердцем,
От того, что мужчина со мной,
Я таких никогда не встречала,
И, наверное это любовь.