До улыбался

Георгий Родд
    

Улыбался я направо и налево,
Хоть была со мною рядом королева.
Но ушла она и не вернулась.
И я понял что мне счастье "улыбнулось".


     УШЛО ТО ВРЕМЯ.

Ушло то время, когда млели
Мы на разбросанной постели.
Теперь вокруг такие мели,
Хоть бы добраться до постели.