Интернет...

Вадим Иванов Владимирович
В чаты, в чаты, в чаты, в чаты, в чаты...
Заходил!...
В чатах я общался, в чатах я почти что жил!...
Еми... Еми... Еми... Брр!... E-mail'ы создавал...
Почту новостями и спамом захламлял!...
Интернет, интернет... Ты подставил меня!...
Отключить не поднялась рука!...
Интернет, интернет... Ты погубишь меня!...
Я твой раб, интернет, на всегда!...