С надеждой...

Никифор Серебров
Моя вдруг поехала крыша,
Стропила разломаны вдрызг,
Теперь я не вижу, не слышу,
Из губ только шепот и визг.

Открыл восхищенные очи,
Готов на коленях ползти...
Тебя полюбил, между прочим,
Готов этот крест пронести.

Я знаю : совсем безразличен,
Тебе мои чувства - пустяк.
В сознаньи твоем обезличен,
Во мне для тебя все не так.

Шепот и стон мой услышав,
С собою меня помани,
Тогда и подумает крыша
Вернуться в чертоги свои.

Прости мне крамольные речи,
От сердца все то, от души.
Я все же надеюсь на встречу...
Хотя бы рукой помаши.
------------------