Мир с тобой

Елизавета Августинская
Я никогда не знала мира лучше, чем с тобой.
Он вдруг налился красками,
И стал такой простой.
Весь мир открыл мне двери,
Ну а ты..
ты изменил меня всю, полностью,
Ты изменил меня внутри..
За это я скажу тебе благодарю,
И одарю тебя я искренни...
люблю!

01.12.15