О детстве

Елена Босова Ракова
Как же здорово, вдруг в детстве
Очутиться на денек!
Ребятня,что по-соседству,
Прибежит на огонек!

Вдруг завертятся скакалки,
И веселый звонкий мяч.
Кто-то громко крикнет:"Салки!"
И гурьбой помчались в скач.

Хохот, радость и веселье
Будут вновь со всех сторон!
Всем поднимет настроение -
Детских игр, веселый звон!

И скакалки, как гирлянды,
Вьются в воздухе у нас!
Здесь ребята все - таланты!
А прыжки, уж - высший класс.

Хорошо вернуться в детство!
Так приятно поиграть.
Даже взрослым интересно:
Верить в чудо и мечтать!