Прекрасная Е

Максим Батманов
В Красивом Вашем Взгляде Меркнет Время!!!
Вы Остаётесь...
Поражая Разум...
Фигура Ваше лишь достойная Похвал!
Она как Эталон, всех Линий Совершенства Разом!!!
Любуюсь...
Что ещё мне остаётся...
Богиня вы, доступная Богам... 
А я лишь словом к вам могу притронуться...
Вы Восхищаете!!! За то спасибо Вам! (СВ(к))