Первые потери на Чонгаре...

Владимир Пономарев 3
Первые потери на Чонгаре…

Вот пришли боевые потери,
На Чонгар, что у крымских границ.
Активист, ночью ласты там склеил,
В битве с водкой, отдав свою жизнь.

Да, не сладко,  живется беднягам,
Пьют, едят, у людей, что отняв.
Мерзнут в стылых, холодных палатках,
Денег ждут, что Меджлис, обещал.

Но, свой пост они, не покинут,
Дал приказ президент-олигарх.
И с укором, пристально в спину,
Сморит им, сам  Бандера- пахан.

Лучше, здесь умереть на границе,
И, харчи,  своей грудью закрыть.
Но, не дать москалям, насладиться,
Салом жирным украинских свиней.

Не дадим им горилки, ни капли,
Лучше, пусть у нас пузо сведет.
Ну а что не съедим, понадкусим,
Что останется, лучше сгниет.

Мы за неньку свою Украину,
Отомстим ненавистным врагам.
Подорвем все опоры, и вместе,
В злобе лютой,с горилки помрем.