Моя боль

Петрович 10
Не рви меня на части
Чужим улыбки строя,
В твоей Вселенской Власти
Мужчин Всех вряд построить.

Не будь соблазном-стервою,
Всем Душу продавая...
Хотелось быть мне первою,
Так будь всегда такая.