Наша гордость - наша сила

Забина
Соболезнуем сочувствуем скорбим
Родным и близким лётчику полковнику
Олегу Пешкову- из Липецка,
И Позанович- из Новочеркасска.   

Уходит наш народ непобедимый,
И никому  пред ним не устоять,
В ком гордость,честь,уверенность и сила..
Им за свободу  жизнь пришлось отдать.

Мать- Россия не зря таких сынов растила.
Взлетали в поднебесье голубом..
И ту безмерную бескрайнюю обширность,
Всё рассекали в воздухе крылом.

Никто пред ними не мог и устоять..
А потому позвала их Отчизна- Мать!
И если она скажет за неё стоять..
Офицер готов за свободу жизнь отдать!