Письмо в сети

Ольга Литаврина-Махнева
Где готовят кадры террористов?

Мой порыв – и сдержан, и неистов,
И по жилам бродит, как вино.

Я «проехал мимо» комсомола,
И теперь болею за «Спартак»,
Подскажите – где такая школа,
И какой там конкурс на места?

Явки, связи, тайные пароли –
Может, и меня возьмут в игру?
Я смогу играть любые роли,
Если мне доверят кобуру!

И не факт, что главное не в этом,
Что судьба не мачеха, а мать!
Обо мне напишут все газеты,
Сериалы кинутся снимать!

Поздно – не поймают, не догонят;
В мире все – и просто, и хитро:
Жизнь – и смерь, - во взорванном вагоне,
Ждут меня на станции метро…
Помогите – я ищу давно!