С твоей девочкой всё в порядке

Женева Маррон
С твоей девочкой всё в порядке.
Лишь, как прежде, играет в прятки
С теми, кто душу хочет знать.
Знаешь, ей, как всегда, плевать

Кто влюблен и кого вновь ранит.
Вы ведь раньше уже играли
В кто-кого-навсегда-убьёт.
Ты силён. Ей плевать (да, врёт).

2012