Аманда Баркер

Вячеслав Толстов
  Генри получил меня  и ребёнка,
  Зная, что я не могла принести жизнь,
  Не теряя своей собственной.
  С юности своей поэтому, я вошла в порталы праха.

  Травелер, считалось в городке, где я жила
  Тот Генри и меня любил любовью мужа,
  Но объявляю я из праха,
  Что он убил меня, чтоб ненависть утешить.
*
8. Amanda Barker

  Henry got me with child,
  Knowing that I could not bring forth life
  Without losing my own.
  In my youth therefore I entered the portals of dust.
  Traveler, it is believed in the village where I lived
  That Henry loved me with a husband's love
  But I proclaim from the dust
  That he slew me to gratify his hatred.