Мама

Вадим Станиславович Николаев
Так же солнце сияет весной
И прохладою осень чарует,
И как будто ты рядом со мной
Память образ опять твой рисует.

Вспоминаю твой дом у реки,
Шёпот листьев вишнёвого сада,
Где порхали в цветах мотыльки,
И мне кажется будто ты рядом.

   Припев:
 Я скучаю по твоей улыбке,
Что мне грела сердце в час печали.
Ты прощала все мои ошибки,
Что со мной когда-нибудь случались.


Не хватает твоих нежных рук
И заботой согретого слова.
Ты прости, что бывал с тобой груб,
И порою таким бестолковым.

Протянула навеки судьба
Нить невидимую между нами.
Пусть бегут торопливо года,
Ты со мною всегда будешь мама.


   Припев:
Я скучаю по твоей улыбке,
Что мне грела сердце в час печали.
Ты прощала все мои ошибки,
Что со мной когда-нибудь случались.

Я скучаю по твоей улыбке,
Что мне грела сердце в час печали.
Ты прощала все мои ошибки,
Что со мной когда-нибудь случались.