Лишь с тобой...

Левин Максим
Стоит большой, красивый дом
На берегу чистейшей речки
Там стол внутри дубовый есть
Ну а на нем горят три свечки...

А рядом с речкой сидит муж
С ребёнком он в песке играет
В реке плескается жена
В руках детя мороженное тает...

"Илюша!"-крикнула мамуля
"Пойдем скорее в дом, сушится"
Ну а отец идёт в гараж
В машину новую садится...

Отец поехал в магазин
Купить еды семье на ужин
Картошки, куру, овощей
Ну и щербет наверно нужен...

Приехав в дом встречает сын
"Папуля что же ты принёс?"
"Неси на кухню к нам сынок"
Сынок спокойно все унёс...

На кухне печь уже горит
Сынок пакеты разбирает
Жена стояла у стола
К себе тихонько подзывает...

Целуя нежно говорит: "Спасибо!
За то что просто рядом ты,
Ведь когда рядом мы с тобою
Сбываются мои мечты"

Сыночек подбежал, обнял,
Сказав спасибо за щербет
И взяв кусочек побежал
К отцу в рабочий кабинет...

Прийдя туда отец увидел
Подарок на столе лежит
Лежит поделка из картона
И лишь спасибо говорит...

Ох как приятно ему стало
По сердцу словно как бальзам
Ведь для него сынок старался
"Я никому вас не отдам!"

Любимая жена завет из кухни
Мол ужин на столе, бегом сюда
И прибежав отец с сыночком понимают
Что Мама рукодельница...

И вот поев прекрасный ужин
Сыночка уложили спать
Пусть сон ему пресниться нежный
Ведь так мягка его кровать...

А муж с женой ложатся позже
Там в спальне с мягкой перинной
Отец сказал "Я благодарен
За то что вместе мы с тобой"

Обнявшись засыпают оба
Вокруг все тихо и уют
Лишь в тишине возможно слышать
Как их сердца сейчас поют...

Но есть проблема в этом всем
Ведь это лишь мой сладкий сон
Мои мечты, моя фантазия
Проснулся... Остановился он...

А так ведь хочется чтоб это
Происходило лишь с тобой
Но ты ушла, оставив только
Меня с несбывшейся мечтой...